Для чего же появился ты в моей судьбе?

Юлия Ларионова-Павлова
Если даже я сижу глазами хлопаю,
соглашаюсь с тем, что я во всё поверила,
и внимательно тебя конечно слушаю,
не пытаясь даже звуком перебить.,
Знаю я, ведь болтовня твоя — «утопия».
Лишь поэтому свой пыл слегка умерила.
Может стала я немного равнодушная,
понимая, что нельзя тебя любить..

Ты же «сказочник великий», равных нет тебе.
А глаза, такие честные и верные.
Снова лжёшь так убедительно, так искренне,
даже хочется поверить самому.
Для чего же появился ты в моей судьбе?
Жизнь готовит нас к экзаменам наверное.
Только мне, в твоей единственной
извилине,
копошиться уж пожалуй, ни к чему..