Суета в молитве...

Сергей Фруччи
Господь не любит суету.
Бессмысленную мо
ету.
В особенности суету в молитве.

Суета в молитве.
Коварством суетным.
Опасна.

Звучанием своим.
Не ясным.

Без трепетного должного.
Внимания.

Без уважительного страха.
Перед Богом.

Молитву нужно.
Четко.
Медленно.

И строго.
По написанному.
Тексту.

Молитвослова.

Внимательно.
Воспринимая.
Каждое прочитанное.
Слово.

Произносить.

И каждую.
Выговаривая.
Букву.

Тогда молитва.
Будет истинной.
Молитвой.

А не формальной.
И бессмысленной.
Отчиткой.


Ps.

А ежели по своему.
Молится.

То молитва будет.
По любому.

Внимательно.
Произносится.

Но сие не означает.
Что - так молится.
Лучьше.

Молитва не должна.
Звучать - другой.
Молитвы круче.

Такое не приемлемо.
Для Бога.

Внимание в молитве вежно.
Этот - фактор.

Должен соблюдаться.
Обязательно и строго...