Победа за нами!

Инночка Астахова
В борьбе успехов всем желаю,
победу я провозглашаю!
Добьёмся мы её совместно,
дай бог нам не сидеть на месте.

Бездействовать никак нельзя,
возьмёмся ж за руки друзья!
Свою покажем солидарность,
нас птицы просят:-не сдавайтесь!

Природа мо'лит защитить,
нам небеса надёжный щит.
Сейчас на нас весь мир взирает,
пусть чудеса нам помогают.

Врагу свой не покажем срам,
пусть род наш будет в помощь нам.
Да боги светлые навстречу,
нам подставляют свои плечи.

Протягивают руки нам,
спасибо скажем небесам.
Ведь Родину нельзя нам сдать,
но главное не унывать.

Не опускать в безверьи руки,
не будет с ней тогда разлуки.
Проявит каждый пусть себя,
мы не сдадим Страну друзья.

Нам до'рого дались границы,
подключим в помощь нам зарницы.
И снова в бой и снова вьюга,
укроет скрытая кольчуга.

Нам предков прочная броня,
пусть будет в помощь иногда.
Страх от себя прогоним прочь,
пускай уйдёт в густую ночь.

Врага прогоним мы с земли,
нас подзадорят соловьи.
Родные берега помогут,
завоевать себе свободу.

Ведь дома стены помогают,
от ветра,зла оберегают.
Не опустили б руки мы,
пусть не надеются враги.

Мы не сдадимся просто так,
и не возьмут нас под колпак.
Глубинное пусть государство,
поймёт:-мы не допустим рабства.

На той земле политой кровью,
и  отвоёванной мозолью.
Солдатским сапогом натёртой,
залитой гимнастёрки по'том.

Не отдадим чертям не пяди,
нечистых сил прогоним рати.
Врага метлою гнать поганой,
до самых будем до окраин.

По голове стучать кувалдой,
чтоб было больше неповадно.
Им на чужое посягать,
прогоним иноземцев рать!

Мы землю приведём в порядок,
оставим детям как подарок.
И внукам нашим в благодать,
никто не будет воевать.

Пусть мир на ней прекрасным станет,
ручьи журчаньем слух ласкают.
И облака плывут пусть плавно,
над нашей Родиной Державной!




10 июня 2021 г.