кто полной мерой дал нам духа кому взывая постоянн

Сергей Стрельцов
+++
кто полной мерой дал нам духа
к кому взывая постоянно
мы удивляемся престранно
и чья алтарная наука
мы в мире но не мира мы
иначе нам не знать покоя
и дарит небо всеблагое
нам свет что не боится тьмы
25.04.2024   13:13