***

Рашид Алибеков
Оденьте женщину в любовь,
Тепло и ласку ей дарите.
Не уставая вновь и вновь,
Слова любви ей говорите.
Храните в женщине весну,
Полет души ее храните.
Храните в женщине весну,
Цветок сей нежный берегите.

Оденьте женщину в любовь,
Ее цветение храните.
Не уставая вновь и вновь,
Букеты радости дарите.
Храните в женщине весну,
И блеск в глазах ее храните.
Храните в женщине весну,
Цените женщину, цените.

Оденьте женщину в любовь,
Ей счастья крылья подарите.
Пусть проникает нежность в кровь,
Вы чувства эти берегите.
Храните в женщине весну,
Полет души ее храните.
Храните в женщине весну,
Любите женщину, любите!