Тишина-Любви мгновение

Марина Самоходова
Тишина-Любви мгновение-
Вечностью обнажена.
В ней весна, реки течение,
БеЗконечность, глубина.
Здесь приют души, прозрение,
Волшебство, голубизна,
Доброта, благодарение,
Твой источник, чистота,
Твоей вселенной возрождение,
Сотворение, заря.
Здесь Творца благословение,
Красота, твоя Мечта.