Не верю

Александр Сизов 6
Не верю в то, что люди говорят,
Покуда сам не испытаю.
Меня пусть даже не дурят,
Ведь все не так. Я это знаю.

Я знаю точно, в нашей жизни,
Есть место счастью и мечтам.
Ведь книга жизни рукописна
И ты ее напишешь сам.