За ВСЁ спрос с Первого Лица-Подлеца аль Мудреца...

Галина Роткова
   - За Всё спрос с "Первого Лица" - Подлеца, аль Мудреца!?..
   - За Всё спрос с "Первого Лица" - Подлеца, аль Мудреца.

Вчерась историю рассказали:
И: аки картинку показали:
"Ситуация - "не стоит и выеденного яйца",
Но: решение "первого лица":
Бабы "дорвавшейся до власти",
И: ставшей мужиком отчасти:
Ошеломило
Так, что: "аж внутрях всё заныло"...

P.S. Вывод:
- За Всё спрос с "Первого Лица"- Подлеца, аль Мудреца!?..
- За Всё спрос с "Первого Лица"- Подлеца, аль Мудреца.
- И: ОЦЕНИВАЕТ..!?..
- Вестимо: САМ! САМое "Первое "Лицо" - к Нему ж - Спрос.
И, как обычно ПервоТворец: "Вопрошаешь!?
              Ответ нужен!? Да - не вопрос!"
2024.04.25