Про бабушку

Лариса Рудковская
Я свою бабулечку люблю давным давно.
Мы вместе смотрим мультики и детское кино.
Её супы и блинчики ну чудо как вкусны,
А сказки и истории мне каждый день нужны!
Учила меня бабушка кружочки рисовать,
Из букв учила правильные слоги составлять.
Я книжки стал читать уже и сам пишу крючки,
Рисую очень правильно квадраты и кружки.
Бывает без бабулечки  ужасно скучно мне:
Всё хорошо как будто-бы, но только не вполне.
Кто будет лего собирать со мною наровне,
Меня научит рисовать Добрыню на коне?
Скажу я завтра бабушке: живи всегда со мной!
В моей игре компьютерной ты будешь рулевой.
Я, даже, когда вырасту, хочу с тобою жить:
Ты будешь пирожки мне печь и супчики варить!