Хочу быть я...

Надин Решетникова
Хочу быть я как ветер,
Облететь все на свете,
Дивный мир повидать!

Хочу быть я как солнце,
Теплой, яркой все время
И тебя согревать!

Хочу быть я как небо,
Необъятное вечно,
Голубое как в море вода!

Хочу быть я как звезды,
Что на нас сверху светят,
Красотой ослепляя глаза!

Сколь же мир наш прекрасен,
Сколь красива природа,
Сколько тайн вокруг и чудес!

Чтобы это заметить,
Оглянуться лишь стоит
И от счастья взлететь до небес!

Стихотворение написано примерно в 2002 году (в мои 18 лет)