Ночь безлунна и темна

Владимир Кузоватов
Ночь безлунна и темна…
Что таит в себе она?
Может выглянет луна?
А пока слышна волна…

Море в темноте шумит…
Ощущение тревоги.
Луна в тучах где-то спит,
Не видать совсем дороги.

Луч блеснул во тьме глухой,
Вышла из-за туч луна.
Льётся свет над головой…
Осветила путь она…