Про любовь по бразильски

Шевандал
               
Муж ночью в постели  жену достаёт                Любовью. Она ж ни в какую!               
Что, мол, на работе и так устаёт!               
Зачем ей нагрузку такую

К домашним заботам? Готовить еду!
Уборка, глаженье и стирка,
По-сути, на ней тоже в этом ряду!
А  завтрашний день, как копирка!

Её труд не ценит никто ни на грош!
Муж начал пред той извиняться.
И вдруг неожиданно молвит. А хошь
Бразильской  любовью заняться?

Тотчас интерес появился у той!               
Давай! Говорит, напрягаясь.               
О ней я не знала, живя под Читой,               
На русскую лишь, полагаясь!               

Жену муж, целуя, пристроился к той,               
Всё, сделав в ночи, как обычно!               
Туда и сюда по системе простой!               
Закончив, храпеть начал  зычно!               

Но та ожидала, что муж будет крут!
Спросила того, в бок, толкая.
Причем, ты скажи мне, Бразилия тут?
В чём суть? Не врубилась пока я!

Ей муж отвечает, неровно, дыша.
Глаза за подушкою, пряча.
Любовь по-бразильски была хороша!
В ушко шепчет той. Ча-ча! Ча-ча!