Семья врозь

Андрей Коняхин
Казалось - не велика потеря
Жены мой любимой
Но наступило это время
Где так хочется быть единым

Так сильно не достает
Роскошного плеча
Так сильно досаждает жизнь

И ты украдкой вспоминаешь
Друга - шел все за тобой
Наивный и отчаяннвй парень -
Это ли случилось со мной

Неправда
Я хотел не так
И наше сердце
Точно билось в такт
Не верно
Что изменял другой
Не нужен мне покой

В другом сердце...


Пелена времени
Искорежило стремена
Так хочется быть единым

Так сильно не достает
Роскошного плеча
Я знаю - в этом не одни мы...

И я украдкой вспоминаю
Сына - шел всегда за мною
Наивный и отчаяннвй парень -
Это ли случилось не со мною


Неправда
Я хотел не так
И наше сердце
Точно билось в такт
Не верно
Что изменял другой
Не нужен мне покой