Бродит апрель

Олег Соглобов
Пахнут цветы на рекламных щитах
 утром -
Это весна распахнула окно
 в город.
Солнце раскрасит ресницы ветвей
 хмурых,
Птичьи сердца  запоют о любви
 хором.

Бродит апрель, по проспектам, даря
 свежесть.
Млеют асфальт и газон, задышав
 волей.
Будит весна после зимнего сна
 нежность,
И разливается снова любовь
 морем.

Город-художник рисует тебя
 всюду,
В солнечным воздухе вижу твою
 душу.
Верю, надеюсь и жду, что всегда
 буду
самым любимым, родным, дорогим
 мужем.

Послушать песню "Бродит апрель" можно в ВК: https://vk.com/wall-223809162_108