Бой с самим собой

Семен Саишев
Мы не хотим чтоб ночь кончалась
И начинался новый день
С восходом солнца разрасталось
Негодование и лень

Мы ненавидим ненавидеть
Любя пытаемся любить
И обижаясь мы обидеть
Хотим во всем мы победить

И каждый будет горд собой
Что он остался на коне
Не между нами этот бой
С самим собой наедине

И каждый будет проигравшим
И каждый будет говорить
Что это он был пострадавшим
Что не смогли его ценить