И в это тоже сразу не поверил

Геннадий Соболев
Год назад примерно инфа мне
Подвернулась новая - оксид
Графена в ней описывался, как

Вечно живущая активная частица,
С помощью фона которого уничтожить
Или найти любого человека можно

И где угодно... И вот вчера всё
Подтвердилось из копий внутренней
Документации фирмы Pfizer, которая

Его вводила как компонент вакцины
От Covid-19 во время пандемии...*
Оксид графена сама фирма, её лабора-

тория, откуда документ получен, назы-
вает "очень опасным токсином"...
"Каждая доза вакцины содержит 15 млрд.

НАНОЧАСТИЦ графена". А это значит,
Что от его присутствия нам вовсе и во
Веки не избавиться! Смешно мне слышать

Утверждения некоторых, что говорят о
Пользе аффирмаций, нейтрализующих эту
Заразу-гадость в организме вашем!

При встрече с кровью вакцинируемого
Дрянь эта начинает строить свои струк-
туры типа сгустков, после чего здоровый

Очень быстро превращается в пациента с
Высокой вероятностью тромбоза из-за "кровяных
Сгустков** и сердечной недостаточностью!

Запатентованные базы данных (источник утвер-
ждает) доказывают, что сам "Covid-19 и от
него вакцины - являются биологическим оружием"

На самом деле!! ПРИЕХАЛИ, а дальше шагом -
Спасибо Биллу Гейтсу, есть косвенные данные,
Что он заказчик "простого человеческого счастья" -

"Подохнуть" много раньше от выше указанных диаг-
нозов и без расходов на лечение невесть откуда
Свалившейся напасти! А кто-нибудь за ГЕНОЦИД*** ответит?

   *Название документа - "Реверс-инжиниринг
    исходного кода вакцины BionTech-Pfizer от...
   **Доказано уже учёными, что кровью эти сгустки
     вовсе не являются
   ***Против человечества, естественно! И + исследо-
      вания группы д-ра Бхагди, совсем свежие, свиде-
      тельствуют о генной модефикации клеток человека
      в результате вакцинации этой...




                25.04.2024