Про ЧОП охрану

Сергей Петров 73
В Советском Союзе на вахте
Сидели бабушки-старушки
В Домах культуры и на шахте
Чай с вареньем пили из кружки

Службу бабульки честно несли
У них не проскочит и мышь
В любую драку ввязаться могли
И шум поднять выше крыш

Теперь кругом охранники крутые
На них одеты берцы и бушлат
Бывают как Атланты литые
А есть худые, словно сервелат

Этому счастью названия дали
Одно название круче другого
Структуру оную ЧОПом назвали
Да! В Союзе не было такого

Что такое ЧОП и охрана?
Ни днём, ни ночью не спать
Когда не до чтений романа
И глаза нельзя закрывать

У охранника имеются права
И от всех кабинетов ключи
На плечах должна быть голова
И бдительность, даже в ночи

Должен обеспечивать режим
И даже нападенье отражать
Нечего в офисе делать чужим
Чтоб форс-мажора избежать

24.04.2024 г.