Цель жизни

Игорь Ананьев 2
Любимой строки стиль сквозит уникальный
Рекой разливается вглубь, вширь души,
Из сладкоголосия отзвук ментальный,
Сирен добродушных в асфальта глуши,

Затерянный в джунглях виниловых замков,
Доносит способному зов воспринять,
Но всем обитателям, бездушия подранкам,
С высот колокольных на это плевать,

Однако находятся тонкие души,
Умеют понять, уловить и прожить,
Особой гармонии бессменные уши,
И только для них, может, стоит творить.