К черту всё!

Ольга Валерьевна Кобылкина
К черту всё! Разбить и разломать!
И осколками порвать себе ладони!
Только быть собой и никогда не врать!
Пусть душа кричит и громко стонет!
Вдребезги! Жалеть буду потом!
А сейчас- всё в пыль, золу и клочья!
Ночь пускай наступит ясным днём,
Быть собой теперь могу лишь ночью.
Боль потом удушливой петлей
Свою власть на шею мне набросит.
Я теперь одна. Я не с тобой.
Этой жертвы твой алтарь так просит.
На. Держи. Что хочешь забери.
Только счастлив будь, чтоб всё не зря...
Памятником прожитой любви
Вновь восстанет чистая заря.
Льдом колючим, вены заторя,
Стынет во всём теле моя кровь.
Жертвой у чужого алтаря
Умирает чистая любовь.
©Ольга Кобылкина