Нерадивый инвестор

Лада Небесная
"Инвестиции в знания приносят наибольшую прибыль." Бенджамин Франклин


Я инвестирую в себя!
Ведь Бенджамин сказал тогда,
Что если знания ты купишь,
То в сотни тысяч раз окупишь!

Меня идея завлекла,
И разум свой я продала,
Кому угодно, кто кричит,
Что в миг меня обогатит!

С тех пор учусь я и учусь,
Хоть денег нет, но я плачу!
Учитель учит-то всё верно,
А вот со мной проблема есть-то!

Я ученик-то нерадивый,
А знания те неоценимы!
Не купишь если ты сейчас,
То будешь нищим в тот же час!

И сколько курсов, семинаров...
Я оплатила - вспомнить надо?!
А кошелёк до селе пуст,
"Не так училась! " - с их я уст!


15.04.2024 г. Лада Небесная©;

P. S. Без редактирования