Умка-кот 04. 03. 2024

Игорь Михайлович Фирсов
Белый Кот летит по небу, Словно цокая по звездам, Он - малыш единственной Звезды, Обгоняя быль и небыль, Дом, который с нами создал, Оставляя в уголочках неприметные следы. И в полярной долгой ночи, У границ весны и солнца, Умка, где ты? У медведицы своей? В тишине сопит и хочет Потянуться на оконце, Потянуться на оконце памяти моей…