Ещё толика нетолкиев

Юрий Ратько
Провозглашение – сплетня.
Снежана - жена снеговика.
Вольнодумец – непроголосовавший член государственной думы.
Сольный альбом - альбом с порнографией.
Толика – винительный падеж имени.
Падёж – раздевалка, гололёд.
Гололёд – переодевание в воздухе.
Сытно – чуть – чуть не доел.
Сервер – воинствующий атеист.
Верёвка его (сервера ) противоположность.
Виноват – частое последствие злоупотребления алкогля.
Сват – мед. брат.
Страх – с удовольствием!
Старый – звёздный (англицизм). 25.4.2024 г.