О благородстве

Лев Григорьев
Человека можно уничтожить,
Но нельзя духовно победить.
Человека можно оскорбить,
Но нельзя душу его разбить.

В благородстве - честь и сила,
В благородстве - красота,
Яркое духовное светило,
Сила света и добра.