Всегда молитесь

Дмитрий Гольмаков
Господи, пожалуйста будь со мной всегда
Услышь мои молитвы и просьбы иногда
У многих так тоскливо и холодно в сердцах
Попросим мы лишь Бога зажечь огонь в глазах
В любое время года я обращусь к тебе
Чтоб мир был во всем мире, всем людям и себе
Здоровья, счастья хочется для всех нас попросить
Будь с Богом всегда искренен он может всех простить


25.04.2024