Что будет?

Владимир Братухин
Сейчас, когда война лютует,
И смерть привычна как еда!
Один вопрос людей волнует,
Когда закончится война?

Теперь уже совсем не важно,
Зачем, за что и почему?
Война, она внутри, негласно,
Никто не верит никому!

Зачем искать первопричину?
Она, по сути, всем ясна!
Продали Родину – Отчизну!
Купили – рыжего тельца!

Теперь себя кусай за локоть,
Но этим горю не поможешь!
Все в Перестройку были лохи!
Сейчас Покаяться лишь сможешь!

Войну ведут с народом Русским,
Те, кто религии создали!
Мы им отдали Дом Союзный,
Когда все вместе промолчали!

Спасибо им за опыт этот!
Теперь мы поняли ошибку!
Нельзя ложиться под монету!
Всех обдерут, тогда как липку!

Мы получаем опыт всякий,
Затем, чтоб Мудрости учиться!
Чтоб, если будут вновь засады,
На грабли вновь не оступиться!

Русь поняла свою ошибку,
Теперь возьмёт Основой: Бога!
И напрочь выбросит дубинку,
Чтоб заменить её на Слово!

И если – это Слово Бога,
Оно изменит Бытиё!
Уйдут печали и тревога,
Наступит Новое Житьё!
25.04.2024