Дневник Добровольца Гум. Бата. Часть 1

Юлия Науменко 61
                ПРЕДИСЛОВИЕ.

Приветствую, Дорогой Читатель!
На протяжении полутора лет я писала свой личный Дневник Добровольца Гум.Бата, но к великому сожалению, он был утерян и восстановлению более не подлежит. Благо осталась память и визуальные картинки тех или иных событий в голове, которые я смогу восстановить. А может быть оно и к лучшему, потому что спустя 2 года СВО, есть понимание событий, появилось своё мнение и миро-ощущение здраво изменилось. Хотелось опубликовать Дневник позднее,  когда он будет готов от корки до корки. Было принято решение (для сохранности материала) использовать данную площадку для написания Дневника с нуля, с самого начала! Начнём вместе? Я не литератор, не пишу профессионально, но очень хочу запечатлеть для своих потомков историю. Пусть этот личный Дневник подарит моей Семье Память, а тем кто прочтёт его, Веру в свою РОДину, в свой наРОД. Пусть приРОДа Русского Человека станет ценностью для каждого! Приступим.

ЧАСТЬ 1 : ЗНАКОМСТВО.

Меня зовут Науменко Юлия Андреевна. Уроженка Ростовской области, станицы Егорлыкской. На протяжении 12 лет проживаю в г. Ростов-на-Дону.
Как и у всех детей за спиной был детский сад, школа, а далее есть отличие от обычного ребёнка. В школьные годы мне захотелось стать Кадетом, поэтому в 2009 году я поступила в Казачий Кадетский Корпус им. Матвея Платова и училась там под предводительством Казачьего Полковника Леонова Ю.И., была воспитанницей  Офицеров, которые прошли Афганскую войну, Чеченскую и участвовали в других военных конфликтах. В то время пока одни дети гуляли с родителями по развлекательным центрам, мы принимали присягу, учили устав и проводили своё время за обучением НВП (начальная военная подготовка). Сказать что я рада этому жизненному отрезку - ничего не сказать. Любовь к Родине и патриотизм взрастили в нас именно в стенах этого корпуса! Пока одни познавали появляющиеся гаджеты, дети нашего корпуса узнавали что такое "красный тюльпан". Кстати на заметку, красный тюльпан был символом войны в Афганистане и считался самой жестокой казнью, но об этом интересующиеся прочтут в интернете подробнее. Было понятие и "чёрный тюльпан" - так именовался самолёт, который эвакуировал тела погибших военных. Им был военно-транспортный АН-12, советские люди точно должны помнить наименование данного самолёта, особенно те, кто прикоснулся к этой войне. Но сейчас не об этом. Как вы понимаете, в данном Дневнике речь пойдёт о спецоперации на Украине, которая была оглашена в Феврале 2022 года.

Строго не судить, начнём!