До самого конца

Аттеви
Шли бои до самого Берлина,
И всё меньше оставалось нас...
Было всё трудней в дороге длинной,
Но всё ближе был Победы час...

Сколько матерей познали горе,
Сколько городов пожгла война...
Правда победит, мы знали, в споре
На полях, где кровь лилась... Одна

Родина у нас и нет дороже
Нам Её... До самого конца
Шли мы даже там, где невозможно
Было, нам казалось, устоять...

Видно, Бог нам помогал, молитвы
Слыша наших жён и матерей...
Шли и с каждым шагом, с каждой битвой
Становились мы ещё сильней...

И весной четвёртой от начала
Мы дошли, был остановлен враг,
Музыка Победы зазвучала,
Взвился над Рейхстагом алый флаг.

Помните, и будем вечно живы,
К Родине любовь храня в груди...
Бьётся нашей кровью в ваших жилах:
"Русский наш народ - непобедим!"