Лир. герои - флер и лицемерие

Изольда Снежина
Рецензия на «Не тревожь мою память, не надо...» (Марина Владимировна Свиридова)

Понимаю. Сначала сердце разобьют, в душу насрут, как мыши, а потом написывают и названивают)) как будто кому-то нужны после содеянного))

Нежное женское стихотворение. Но не нужно ждать звонков от раз просравших данное им Свыше - ну снова ж обосрут душу. Не нужно.

Все начисто должно быть. Только начисто и бережно в отношениях. Иное - грязь и потребл**ство наших душ и их неземной жизненной энергии.

Будьте счастливы без неадекватов, просравших с Вами счастье!

Изольда Снежина   25.04.2024 11:58   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания



Благодарю, Изольда, за визит и ваш рассудительный отзыв. Но у меня всё хорошо, а это стихотворение написано от имени ЛГ. Я ведь в начале сделала пометку.

Марина Владимировна Свиридова   25.04.2024 12:42   Заявить о нарушении / Удалить



А по факту все мы понимаем, что от имени ЛГ(кстати, это мои инициалы реальные:))) написать, не прожив самой/самому, нереально;)
Даже если мы напитались от прочтения чужих стихов эмоциями и вдохновились, то мы не сможем вдохновиться на свои стихи по теме, если сами когда-либо не испытали этого. Это уже как психолог говорю:)
И ничего стыдного нет в проживании того или иного опыта, если мы делаем верные выводы из него и не наступаем больше на подобные грабли.

К примеру, о себе. В юности часто писала стихи о безответной или несчастной любви, начитавшись той же Вероники Тушновой, хотя у самой никогда не было подобного. Но все глубже. Да, безответного не было и несчастного, но и не встретила своего родного духовно человека, поэтому хоть и не было, но душа отозвалась тоскою и такими стихами. Вывод: все из глубин нашей души идет, и ЛГ - это флер и лицемерие, в первую очередь, перед самими собой.

Изольда Снежина   25.04.2024 13:43   Заявить о нарушении / Удалить