Хорошее не за горами

Ольга Бурыгина
Метёт метель. Апрель в печали.
Матёрый ветер всё мощней.
Ночами воет, приклоняет
К земле деревья. И вестей

Нет от весны. Снег кружит, кружит,
И так тоскливы вечера…
Закралась в душу грусть и студит,
А за окном луна-свеча

Огарком тает. Сердцу мука.
Твержу - не думай о плохом,
Уйдут сомнения без звука,
Растают, словно снежный ком.

Лишь солнце ясное вернётся,
Лучи рассыпав, и теплом
Обнимет землю, прикоснётся
Дыханьем нежным, радость в дом

Войдёт с улыбкой и с цветами,
Как это было много раз.
Хорошее не за горами,
Наступит долгожданный час.



/фото из интернета/