Половодье чувств

Соболевская Вероника
Вот пришла к нам весна
где то половодье
затопило дома,
тает снег сегодня.
Только крыши торчат,
этою весною,
только птицы кричат
и вода рекою.
С катаклизмом весна
так приходи бурно
будем плавать пока
в лодках этих шумно.
Разлились берега
утонули мыши,
только нам дорога
здесь родная крыша.
Посидим подождём
паводок пусть сходит
это к нам под дожём
едет пароходик.
Пусть вода здесь ручьём
подсобим чем можем,
прилетим мы грачём
песенку мы сложим.
Мы поддержим ребят
в трудную минуту.
Души пусть поболят.
посочувствуй люду.