Перестаю вопросы задавать

Наталья Анищенко
Перестаю вопросы задавать
Тогда, когда не верю -
Тем ответам,
Что могут мне совравшие давать
И не смущаются совсем
При этом...
Врунам всё ж невозможно доверять,
А потому -
Зачем надо вопросы
Какие-то им задавать и выяснять
Вранья причину?
Все прогнозы
Общения тут сразу налицо -
Тебе соврут -
Ты не поверишь -
Исправить человека точно не дано,
Ведь в голову вруна -
Ты не залезешь,
Чтобы понять причину -
Почему
Он постоянно врёт и не смеётся?
Но в общем-то -
Всё это ни к чему-
Он на призывы, правду говорить,
Не отзовётся,
А значит надо перестать
Вопросы задавать и ждать ответа -
Тем,
Кто не хочет правду нам сказать-
Для нас пусть будут -
К ним вопросы под запретом!

@ Наталья Анищенко апрель 2024