Не хочешь смотреть - так просто закрой глаза

Наталья Хлызова
Не хочешь смотреть  - так просто закрой глаза,
В тот миг,  когда  биться уже не хватает сил.
Но всё ж на ресницах блестит не слеза  - роса.
И все ж на коленях пощады ты не просил.

Да брось, всё бывает, она ведь такая  - жизнь...
Их много, кто камнем уходит тонуть на дно...
Не нужно судить их, но только лишь сам - держись,
Не вечно же будет вокруг, как сейчас, темно...