Чтоб в степень счастье возвести!

Сайда Розенталь
Мы - одинокие созвездия
Или же радуга любви?
И с кем? Когда мы будем вместе?
Ведь это происки судьбы?!

Вы в грех, пожалуйста, не лезьте,
Там люди явно не свои.
И только с Богом шаги мерьте,
Чтоб понимание обрести.

Где в отношениях будут дети,
Так пусть они растут в любви.
Вы ж оба будете в ответе!!!
Чтоб в степень счастье возвести!