Мы шли по Родине

Аня Тухватуллина
Много зелени высокой,
Холмы, впереди город,
Расписан нитью ворот,
Иду с распущенной косой.

Ты идешь рядом молча,
Трогаешь ладонью васильки,
Мы кажется пришли,
Светит яркое солнце.

Как у нас хорошо,
Встречает добрый путник,
Здравствуйте, воды будете?
Мы Русские всегда с душой.

Мы шли по Родине,
Отлучаясь для защиты,
Посмотри какие виды!
Как же солнечно мне!