Пусть не раздражает некоторых,

Геннадий Соболев
Что в непогоду или ночью, пишу
Я часто, зло, даже обидно (что
поделать, такова жизнь). Другие

темы - меня не трогают, типа
Любви,.. цветочков-лютиков.
Первая - слишком личное для

Меня и чувствами я не торгую,
Не привык делиться, а второе каса-
ется Природы, - как описать её

Красу банальными словами, я
Не знаю! А вот писАть на злобу
Дня, политику, войну, предательство

И преступления, и козни мафиозные
Гнилой элиты Мира - мои темы, пока
Их вовсе не закрыли в Google, что

Европа и намеревается...* Билли ГЕЙТС
Недоволен: "Почему все СМИ не повто-
ряют сказанное одним и правильным

Источником?!" И даже в России закры-
вают VPN ресурсы в интернете... Так я -
Не попугай, и не переоденусь в ЭТО!



                25.04.2024