Благодарите Бога

Дмитрий Гольмаков
Благодарите Бога за все что у вас есть
Творец для нас все создал хвала ему и честь
Будьте дружелюбны к людям,  ко всему
Ведь все мы тесно связаны и быть всегда тому
Не причиняй же боли больше никому
Зачем ты это делаешь ответь и почему
Живи не механически, а с чувством, с головой
Всегда с открытым сердцем, с распахнутой душой


25.04.2024