А станьте лучшей копией себя...

Ольга Своеволина
Ту часть - претензионности, любя,
Для мотивации увы, для личной...
А станьте лучшей версией - себя,
И так чтоб не на тройку  - на отлично.

Ту, часть - что обязательно зажжет,
Общественных - плакаты инквизиций,
Ведь прежняя ты - это не пройдет!
Шикарной стань для собственных амбиций!

Еще есть пресловутая соцсеть...
Ворует время что у всех играючи...
Пусть, вам дороже будет - в лодку сесть,
Есть связи шанс реально составляющий!

Рябит вода... За лодкой - полоса,
Стихия - благодарна за пристанище,
Согреет быстро душу и глаза,
Пейзажем весь апрель запоминающим!

Свобода сильно усложняет счет
Но он заслуживает твоего покоя -
И если замаячит: "не везет!"
Собой стань лучшей, это того стоит.