***

Петр Соколов 2
Я не знаю как объяснить...
Как во мне надрывается нить
Как теряю рассудок я
Потому что вижу тебя

Для меня не идешь, а паришь
Как будто в небе летишь
Глаза не могу отвести
Раздеваю тебя я впути!)