Как у Высоцкого...

Любовь Зотовна Прохорова
Снова в нашем клубе "SMash"
Гуляй - поле - "Ералаш".
Тут и спонсоры, Beerkult -
Мы развенчиваем культ.
Никакой - нибудь там... Троцкий...
Сам Владимир, сам Высоцкий...


         ***

- "Ах, Вань, хочу на пьедестал!
Я ведь готова, ты сам сказал".
- "Раз я сказал, да будет так!
Два раза плюнуть мне, ништяк!
Только, Марина, ты не зевай,
Но широко рот не раскрывай!"
- "На пятом столике..  ой, нет ковра
Ты обещал мне, ещё вчера".
- " Отстань, Марина! Раз обещал -
Не значит вовсе... Что дал, то взял.
Просил тебя я, купить мне масла,
Моя любовь к тебе погасла.
Просил ведь я тебя, Марина?
А ты купила маргарина".
- "Ах, Вань, прости, я ведь забыла.
Купила всё же, хоть то, что было.
А ты всё ставишь на пьедестал
Каких - то кроликов, А мне не дал ".
Всегда лишь Грязи, Данков, Куймань...
Меня ж не ценишь ты. Обидно Вань! "
- "Ну, не серчай , моя Ежова.
Всё обустрою. Вот моё слово!
У ног твоих ковёр Иранский"
Я расстелю, играй по - царски".
Не упадешь ты, вот моё слово,
Я сберегу тебя, мадам Ежова.
Играть ты будешь, чтоб не устала,
Всегда ты будешь у пьедестала ".
- " Ах, Вань, спасибо! Тебя люблю я.
Давно об этом Бога молю я.
Мне трудно ведь, с моим скелетом,
Не забывай ты, Вань, об этом!"

         ***
Так ворковали два голубочка...
Как у Высоцкого... И точка!"


         г. Грязи - Липецк, SMash,
         09.04.24 г. Л. З. Прохорова.