Спасибо, что ты есть

Алёна Азаренко
«Спасибо, что ты есть»
Вам слышать доводилось?
Глаза в глаза, не лесть,
Чтоб сердце в миг забилось.

«Оденься потеплей» –
Забота и участие,
И заболеть не смей –
В ответе ты отчасти.

А «я тебя люблю»
И «нет тебя дороже»,
«Любовью исцелю»?
И сразу дрожь по коже…

Коль «береги себя»
Вам не произносили,
Любимым второпях
Себя вы окрестили.

Тепло от чудо-фраз 
Почувствуешь такое –
В душе твоей тот час
Проснётся всё живое.

«Спасибо, что ты есть» –
Воистину бесценно.
Услышать – это честь,
Спасёт Бог непременно.