Найду звезду

Надея 2
Найду звезду в бескрайнем небе - неизвестную.
И назову её я именем твоим...
Мы с нею сочиним историю - чудесную,
И души в ней свои соединим.

Звезда, звезда моя, как далека ты, гордая,
Сияешь надо мною с высоты...
Стою озябшая, обхваченная нордами,
На перекрёстке жизненной тщеты.