Жизнь прошу, не беги...

Анна Иллензеер
Жизнь прошу, не беги,
Мне тебя не догнать,
Остановись, подожди,
Сил нет больше, бежать!

В спешке нам не решить,
Все проблемы судьбы,
Спокойно бы жить,
Без твоей суеты!

Дай чуть-чуть отдохнуть,
Разобраться в себе,
Наслаждения вдохнуть,
Сил набраться бы мне!

Что ж мне делать с тобой,
Ты течёшь как вода,
Успокойся, постой,
Не тащи ты меня!