Именные свечи изготавливайте для дня рождения

Артем Рохимов 2
Тогда тот кто задувает их на торте будет рад увидеть что этот торт с его именем именно перед ним а не просто из обычных свечек которые нужно задуть. Из воска с красителями можно составить буквы любых имён.
А.Р. - Ч.П.