Хорошего дня любимому Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего я Вам желаю дня,
и пусть красоты мира будут с Вами,
а я...Вам пожелаю я
чтоб сны наши не были снами,
а явью

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!