С Юбилеем Точилину Николаю Васильевичу

Наталья Тарусова-Зуева
В апрельский день весны подарок –
Родился мальчик Николай,
Он первенец,  отец был краток:
«Точилиных  род  продолжай!»

И Коля выполнил задачи -
Сынка  Бориса народил,
Дочурку  Лену наудачу,
Построил дом и  сад взрастил!

Бегут года, взрослеют дети,
Точилиных  продолжив  род,
Четыре внука  и  две внучки –
Двойняшки!  Вот такой приплод!!!

Гитару в руки, в сердце радость,
Ведь жизнь прекрасна на земле,
И на душе такая сладость:
«Шесть внуков подарили мне!»

Порядок в доме и в теплице,
Опоры держат виноград,
Вино в бокалах золотится,
Им угощать всегда  нас  рад.

Вновь юбиляр берёт гитару,
Красивым голосом поёт,
Жизнь удалась твоя на славу,
Пусть до ста лет она идёт!

      13.04.2024