Но я верю, что любовь пленит нас

Владимир Кузоватов
Нам немного духа не хватило,
Чтоб любовь в своих сердцах зажечь.
Значит, ты еще не полюбила.
Да и я не смог сберечь любовь.

Но я верю, что любовь пленит нас
И мы сможем крепко полюбить.
Хоть огонь не вспыхнул, но не гас.
Надо дров в костёр наш подложить…