Прилепин Жуков и Суворов

Евгений Потемкин
С похвал вскружилась...Ах слова...
Но, все же не до несознанья
Бриан из известно - голова
А наш Захар к тому же знамя.

За лестью ухватил он суть
И смог льстеца в момент смахнуть
Легко им пнут здесь стал Куняев
Кто это я вообще не знаю
Но если пнул то значит надо
Их много для пинания рядом

Для продолжения разговора
Сравненье Жуков и Суворов
По мне так точно удалось
Ну... это как кабан и лось...

По мне сравнение такое
Оно лит премии аж стоит

Хотя, .... Суворов Крым не брал
Херсон он вроде воевал
Он у Потемкина служил
И этим очень дорожил

Суворов все ж намного выше
А Жуков... Комментатор,... Слышал
Он с Балашовым же работал
Ну ладно это их забота

А Балашов  - баскетболист
Захар включил бы его в лист...
;;;;;