Всё твоё

Галина Яшина
  Стена глухая,
  Карарский мрамор,
  Там дверь резная,
  За ней простор,
  Открой, не бойся,
  Войди с улыбкой,
  Проси, что хочешь,
  Все обретешь.
  Проси, не бойся,
  Там все твое,
  За этой дверью
  Твое жилье.