Сколько текут

Инкогнито Инкогнито 11
Эти красивые ноги
Так будоражат всегда!!!
Знаю, они не у многих,
Их не калечат года.

Парни поэмы слагают
О красоте неземной
И мужики так страдают,
В миг потерявши покой!

В первую очередь липнет
Взгляд почему - то к ногам!
Зависть тихонечко всхлипнет
И попадаем в капкан.

Всё остальное конечно...,
Только сначала ОНИ.
Будет страдать мужик вечно,
Сколько текут его дни.