Я буду рисовать апрель

Роман Абубакер
Роман Абубакер
*** Я БУДУ РИСОВАТЬ АПРЕЛЬ *** 25 апреля 2024 г.



Под музыку Ghost Town Адам Ламберт

С благодарностью,
при поддержке Светланы Алескеровой.

Возьму простую акварель,
И встану молча у мольберта.
Начну я рисовать апрель,
Мазки под музыку Ламберта.

Я буду рисовать апрель!
В изящных красках акварели.
С оттенками, как птичья трель,
С мечтами, что всю зиму грели.

Добавлю зелень для листвы,
Немного розовых оттенков.
И желтых брызг для теплоты,
И страсти танца, как фламенко.

Я буду рисовать апрель.
Пока весна его рисует.
Нам тихо будет петь свирель,
Пока душа моя ликует.